Dinkel Feierabendbrot

Dinkel Feierabendbrot

CHF 4.50
inkl. 2.6% MwSt.
Close configuration
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 6 additional images

Das Füürobigbrot, ein währschaftes Luzerner Dinkel-Bauernbrot, gebacken nach einem traditionellen Rezept. Der Teig ruht über 14 Stunden, bevor er Stück für Stück von Hand aufgearbeitet wird. Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten.

Unsere Bäcker backen nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. So kommt Salz in unsere Brote nur in Form von 100 % naturbelassenem und vollwertigem Meersalz. Im Vergleich zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnotwendige Mineralstoffe und Spurelemente, und es ist ein Naturprodukt. Das komplette Reinheitsgebot und weitere wichtige Informationen finden Sie auf Mehr-Wert-Brot. Bachmann-Brot – Ihr MehrWert für Gesundheit und Genuss!

Vegan, laktosefrei.

Mehr Informationen
SKU 9003496
Mögliche Versandarten Abholung
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht, g 440
Days until available for sale 0
Kilojoule / 100g 1055.0
Kalorien / 100g 251.0
Fett / 100g 1.3
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 0.2
Kohlenhydr. / 100g 48.5
Ø + davon Zucker 1.0
Ballaststoffe 3.0
Protein / 100g 10.0
Salz / 100g 1.6
Cholesterol 0.0
Alcohol Nutritional Value 0.0
Erhältlich MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO
Konsumationsempfehlung am Kauftag konsumieren
Deklarierung Wasser, Urdinkelmehl 30%, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Roggensauerteig, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Gerstenmalzmehl
Dinkelartikel Dinkelartikel
Laktosefrei Laktosefrei
Vegan Vegan
100g / Preis 1.10
Informationen für Allergiker
Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel