Milchschokolade Caramel Fleur de sel
Milchschokolade Caramel Fleur de sel
Milchschokolade Caramel Fleur de sel.
"Kompromisse sind etwas für Beziehungen – nicht für Schokolade“. Nach diesem Credo wählen wir die Kakaosorten für unsere Milchschokolade. Ihren ausgezeichneten Geschmack verdankt sie der Mischung vier unterschiedlicher Kakaosorten: Java, Arriba, Ghana und African Blends. Nur dank der Symbiose dieser Sorten war es möglich, exakt das gewünschte Geschmacksprofil zu erreichen.
SKU | 9003742 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Bruttogewicht | 100g |
Haltbarkeit in Tagen | 140 |
Nettogewicht, g | 100 |
Days until available for sale | 125 |
Kilojoule / 100g | 2314.0 |
Kalorien / 100g | 552.0 |
Fett / 100g | 34.4 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 20.8 |
Kohlenhydr. / 100g | 52.3 |
Ø + davon Zucker | 41.0 |
Ballaststoffe | 1.7 |
Protein / 100g | 7.4 |
Salz / 100g | 0.3 |
Cholesterol | 0.0 |
Alcohol Nutritional Value | 0.0 |
Erhältlich | MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO |
Deklarierung | Grand Cru Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Rahmcaramel 13% (Zucker, Kondensmilch gezuckert, Glukosesirup), Meersalz. Kakao 38% mindestens. Kann spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten. Swiss Couverture von Max Felchlin AG. Schwyz - www.worldbest.ch |