Kulinarische Herbstgenüsse

An Weihnachten gibt es Guetzli, im Frühling Osterhasen, im Sommer hausgemachte Glace und im Herbst...? Wir versprechen Ihnen, kulinarisch hat der Herbst so viel, wenn nicht noch mehr, wie jede andere Jahreszeit zu bieten. Gerne stellen wir Ihnen unsere absoluten Lieblingsherbstprodukte vor. Alle werden mit viel Liebe ins Detail in unserer Backstube hergestellt.

Magenbrot

Magenbrot

Eine Schweizer Spezialität - das Magenbrot ist mit magenfreundlichen Gewürzen versetzt und enthält reines Kakaopulver. zum Produkt

Möchten Sie selber Magenbrot backen? Hier geht es zum Rezept. 

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Der Duft von gebrannten Mandeln erinnert an Jahrmarkt und Chilbi und passt perfekt zum Herbst und Winter. zum Produkt

Rahmtäfeli

Rahmtäfeli

Wer es süss mag, kann dieser Verführung kaum widerstehen. Rahmtäfeli sind ein Bonbon-Traum aller Caramel-Liebhaber. zum Produkt

Vermicelles

Vermicelles

Vermicelles sind DAS-Herbstdessert Nummer 1 und die perfekte Möglichkeit, den kühleren Temperaturen zu trotzen. zum Produkt

Schenkeli

Schenkeli

Sinken die Temperaturen wird es Zeit, sich ein geschmackvolles Schenkeli zu gönnen. Die perfekte Vorbereitung für die kommenden Fasnachtstage. zum Produkt

Zigerkrapfen

Zigerkrapfen

Unsere feinsten Zigerkrapfen sind ab sofort mit und ohne Zucker erhältlich. zum Produkt

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Blättriger Strudelteig gefüllt mit frischen Äpfeln, verfeinert mit aromatischen Mandeln, Haselnüssen, knusprigen Streuseln und einem Hauch von Zimt. zum Produkt

Kürbis Paillasse

Kürbis Paillasse

Kürbiskerne sind echte Superhelden. Sie enthalten Vitamin E, Beta-Carotin und Omega-3-Fettsäuren. Durch die sorgfältige Herstellung in unserer Backstube wird das Kürbis Paillasse besonders bekömmlich. zum Produkt