Von Rahmtäfeli zu Vermicelles – Unsere Herbstfavoriten kehren zurück

Und schon neigt sich der Sommer wieder dem Ende zu. Es ist so schnell gegangen – finden Sie nicht auch? Aber wo ein Ende ist auch ein Anfang. Der Herbst steht vor der Tür und er hat auch wieder unsere feinen Herbstspezialitäten dabei. Von feinen Rahmtäfeli über Vermicelles bis hin zu karamellisierten Mandeln, unser Herbstsortiment trumpft mit vielen Leckereien auf.

Unser Schoggi-Herbst

Unser Schoggi-Herbst

Während das Herbstwetter langsam aufkommt, fallen in unserer Confiserie Schoggiblätter! Mit unseren Schoggi Herbstblättern bieten wir Ihnen einen unvergleichlichen Schoggi-Genuss. Hergestellt in den Sorten Milch-Nuss, Weiss-Mandeln, Blueberry-Joghurt und Ruby ist unser Herbstblatt etwas für echte Feinschmecker.

Unsere Chilbi Saison

Unsere Chilbi Saison

Die Määs findet dieses Jahr leider erneut nicht statt. Trotzdem läuten wir bei uns die Chilbi Saison ein und versorgen Sie wieder mit feinen Leckereien, die zumindest kulinarisch Chilbi Stimmung verbreiten. Unsere knusprigen karamellisierten Mandeln laden zum Naschen ein, die zarten Rahmtäfeli bieten einen einmaligen Caramelgeschmack und unser Magenbrot lässt wahre Chilbi Freude aufkommen.

Unser Herbstklassiker

Unser Herbstklassiker

In der Schweiz dürfen wir nicht nur auf unsere Schoggi sondern auch auf die Vermicelles stolz sein. Die Delikatesse aus Marroni-Püree stammt nämlich aus der Südschweiz und gilt seit jeher als absoluter Klassiker. Haben Sie dieses Jahr auch schon zugegriffen? Wenn nicht, dürfen Sie sich bei uns ab sofort wieder auf frische Vermicelles freuen.

Unser Lieblings-Schoggitierli

Unser Lieblings-Schoggitierli

Auch unser Praliné Igel Grüessli ist dieses Jahr wieder mit dabei im Sortiment! Der süsse Igel ist gefüllt mit edler Haselnuss Gianduja und vergeht daher zartschmelzend auf der Zunge. Und wenn Sie dem feinen Igeli widerstehen können, ist das Grüessli auch als Mitbringsel immer ein schöner Aufsteller.

Unsere Herbstspezialitäten warten darauf, Ihnen den Tag zu versüssen. Jetzt probieren und geniessen!