Bergbutter Hauszopf

Bergbutter Hauszopf

CHF 4.20 pro Stück
inkl. 2.5% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 5 additional images

Hochzarter Hauszopf mit exklusiver Bergbutter.

Ein Entlebucher Bauernzopf nach alter Handwerkskunst in der Form gebacken. Ein Liebhaberbrot das sich durch die Form und die hohe Feuchtigkeit auszeichnet. Der hohe Butteranteil und der lang geführte Vorteig garantieren ein ausgeprägtes Aroma.

Wieso verwenden wir Bergbutter für unsere hausgemachten Zöpfe?
Der Ursprung jeder Butter liegt in der Milch. Diese wird von 33 verschiedenen Bergbauern rund um La Joux im Kanton
Fribourg geliefert. Die Bergmilchproduktion ist aufwändiger, dafür gegenüber konventioneller Landwirtschaft stärker im
Einklang mit der Natur. Mit feinstem Sirtenrahm aus der Bergmilch wird anschliessend köstliche Bergbutter hergestellt.
Der Sirtenrahm ist leicht säuerlich und im Geschmack intensiver als Milchrahm. Dadurch zergeht die Bergbutter leichter auf der Zunge und sorgt für einen noch feineren Zopf.

Mehr Informationen
SKU 10360
Mögliche Versandarten Bachmann Lieferservice, Sandwich Service, Abholung
Lieferfrist in Tagen 0
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht 300
Kilojoule / 100g 1419.8
Kalorien / 100g 339.3
Fett / 100g 10.9
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 6.1
Kohlenhydr. / 100g 49.3
Ø + davon Zucker 2.6
Ballaststoffe 1.8
Protein / 100g 10.0
Salz / 100g 1.6
Erhältlich täglich
Konsumationsempfehlung Hauszopf
Deklarierung Weizenmehl, Wasser, Naturvorteig [Wasser, Weizenmehl], Butter 10%, Magermilchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz
Lagerung bei Raumtemperatur
100g / Preis 1.40
Informationen für Allergiker
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch