Bergbutter Zopf

Bergbutter Zopf

CHF 4.20 pro Stück
inkl. 2.5% MwSt.
Wird nur an folgenden Tagen hergestellt: Fr, Sa, So
Close configuration
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 4 additional images

Hochzarte Zöpfe mit exklusiver Bergbutter.

Brot ist nicht gleich Brot, und auch bei den Bergbutter Zöpfen gibt es grosse Unterschiede. Bachmann backt die echten Entlebucher Bauernzöpfe. Diese bestechen durch den hohen Butteranteil und lang geführten Vorteig. Probieren Sie den Unterschied!

Wieso verwenden wir Bergbutter für unsere hausgemachten Zöpfe?
Der Ursprung jeder Butter liegt in der Milch. Diese wird von 33 verschiedenen Bergbauern rund um La Joux im Kanton
Fribourg geliefert. Die Bergmilchproduktion ist aufwändiger, dafür gegenüber konventioneller Landwirtschaft stärker im
Einklang mit der Natur. Mit feinstem Sirtenrahm aus der Bergmilch wird anschliessend köstliche Bergbutter hergestellt.
Der Sirtenrahm ist leicht säuerlich und im Geschmack intensiver als Milchrahm. Dadurch zergeht die Bergbutter leichter auf der Zunge und sorgt für einen noch feineren Zopf.

Achtung: Dieses Produkt ist am Freitag, Samstag und Sonntag erhältlich.

Mehr Informationen
SKU 10320-10300
Mögliche Versandarten Bachmann Lieferservice, Sandwich Service, Abholung
Lieferfrist in Tagen 0
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht 300
Kilojoule / 100g 1338.8
Kalorien / 100g 319.9
Fett / 100g 8.8
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 4.8
Kohlenhydr. / 100g 50.0
Ø + davon Zucker 2.3
Ballaststoffe 1.8
Protein / 100g 9.5
Salz / 100g 1.5
Erhältlich Fr, SA
Konsumationsempfehlung am Kauftag konsumieren
Deklarierung Weizenmehl, Naturvorteig [Wasser, Weizenmehl], Wasser, Butter 8%, Magermilchpulver, Vollei, Meersalz, Hefe
Lagerung bei Raumtemperatur
100g / Preis 1.40
Informationen für Allergiker
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier, Milch