Wir nutzen Cookies um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie die Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.
BIO Härdöpfel
BIO Härdöpfel
Von allen pflanzlichen Eiweisslieferanten hat die Kartoffel den höchsten Anteil an verwertbarem Eiweiss mit hoher biologischer Wertigkeit. Dieser Wert ist ein Mass dafür, mit welcher Effizienz ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Besonders reich ist das Knollengewächs an den Vitaminen B1, B2 und C.
Was unterscheidet in der heutigen Zeit ein gutes und gesundes Brot von dessen Gegenteil? Die Zutaten. Nur natürliche Zutaten gehören in ein gesundes Brot. So backen die Bachmann-Bäcker nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. Das Handwerk. Jedes unserer Brote wird von Hand verarbeitet. Gutes Brot braucht Zeit! Wir arbeiten mit einer Langzeitgärung und nach traditionellen Backmetho- den. Dabei achten wir auf die grösstmögliche Erhaltung aller Nährstoffe und Vitamine. Bachmann Brot – Gesund- heit, die schmeckt! Weitere Infos und unser komplettes Reinheitsgebot finden Sie auf Mehr-Wert-Brot.
Vegan, laktosefrei.
SKU | 10110 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Lieferfrist in Tagen | 0 |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Nettogewicht | 410 |
Kilojoule / 100g | 959.3 |
Kalorien / 100g | 228.6 |
Fett / 100g | 1.0 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Kohlenhydr. / 100g | 45.2 |
Ø + davon Zucker | 0.6 |
Ballaststoffe | 2.9 |
Protein / 100g | 8.0 |
Salz / 100g | 1.5 |
Erhältlich | täglich |
Konsumationsempfehlung | Bio Brot |
Deklarierung | Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Kartoffeln 11%, Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggensauerteig, Meersalz, Hefe, Bio Roggen geröstet, Bio Gerstenmalzmehl |
Laktosefrei | Laktosefrei |
Lagerung | bei Raumtemperatur |
Vegan | Vegan |
100g / Preis | 1.00 |