BIO Härdöpfel

BIO Härdöpfel

CHF 4.10 pro Stück
inkl. 2.5% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 6 additional images

Von allen pflanzlichen Eiweisslieferanten hat die Kartoffel den höchsten Anteil an verwertbarem Eiweiss mit hoher biologischer Wertigkeit. Dieser Wert ist ein Mass dafür, mit welcher Effizienz ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Besonders reich ist das Knollengewächs an den Vitaminen B1, B2 und C.

Was unterscheidet in der heutigen Zeit ein gutes und gesundes Brot von dessen Gegenteil? Die Zutaten. Nur natürliche Zutaten gehören in ein gesundes Brot. So backen die Bachmann-Bäcker nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. Das Handwerk. Jedes unserer Brote wird von Hand verarbeitet. Gutes Brot braucht Zeit! Wir arbeiten mit einer Langzeitgärung und nach traditionellen Backmetho- den. Dabei achten wir auf die grösstmögliche Erhaltung aller Nährstoffe und Vitamine. Bachmann Brot – Gesund- heit, die schmeckt! Weitere Infos und unser komplettes Reinheitsgebot finden Sie auf Mehr-Wert-Brot.
Vegan, laktosefrei.

Mehr Informationen
SKU 10110
Mögliche Versandarten Bachmann Lieferservice, Sandwich Service, Abholung
Lieferfrist in Tagen 0
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht 410
Kilojoule / 100g 956.2
Kalorien / 100g 227.8
Fett / 100g 1.0
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 0.1
Kohlenhydr. / 100g 44.8
Ø + davon Zucker 0.6
Ballaststoffe 2.9
Protein / 100g 8.1
Salz / 100g 1.6
Erhältlich täglich
Konsumationsempfehlung Bio Brot
Deklarierung Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Kartoffeln 12%, Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggensauerteig, Meersalz, Hefe, Bio Roggen geröstet, Bio Gerstenmalzmehl
Laktosefrei Laktosefrei
Lagerung bei Raumtemperatur
Vegan Vegan
100g / Preis 1.00
Informationen für Allergiker
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)