Grüessli Santa

Grüessli Santa

Bestellbar ab
02.11.2021
CHF  5.90
inkl. 2.5% MwSt.

Grüessli Santa - Im Cellosäckli verpackt mit einer roten Masche (mit Bachmann Logo decent). 

Verfügbarkeit
- Einzeln erhältlich in unseren Fachgeschäften ab ca. 02. November solange Vorrat. 
- Bestellbar ab einem Stück ab ca. 02. November 
- Ganzjährig ab 30 Stk. auf Anfrage an kundendienst@confiserie.ch erhältlich.

Grösse
4,8 cm Durchmesser

Einzelpostversand
Gerne übernehmen wir den Einzelpostversand für Sie. Dazu benötigen wir nur die Adressetiketten und Grusskarten. Die Grösse der Karte darf max. 148x210 mm (A5) sein. Die Adressetiketten und Beilagen können Sie uns per Post zukommen lassen oder digital an kundendienst@confiserie.ch. Bitte erwähnen sie die Bestellnummer.  

Bitte beachten Sie: Falls die Adressetiketten von uns gedruckt werden dürfen, wird pro Adresse ein Preiszuschlag von 0.45 Fr. verrechnet. Nach Erhalt Ihrer Bestellung passen wir die Totalkosten an und senden Ihnen eine neue Auftragsbestätigung zu.

Mehr Informationen
SKU 68510
Mögliche Versandarten Post Versand, Mond Express, Bachmann Lieferservice, Abholung
Bruttogewicht 60g
Lieferfrist in Tagen 0
Haltbarkeit in Tagen 65
Nettogewicht 40
Lieferfrist ausserhalb der Saison (in Tagen) 13
Kilojoule / 100g 2232.1
Kalorien / 100g 533.6
Fett / 100g 30.0
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 15.3
Kohlenhydr. / 100g 57.8
Ø + davon Zucker 55.6
Ballaststoffe 1.9
Protein / 100g 6.8
Salz / 100g 0.1
Deklarierung Mit UTZ-zertifiziertem Kakao. Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Invertzuckersirup, Farbstoff (Eisenoxide, Echtes Karmin, Carotin), Feuchthaltemittel (Invertase)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Haselnüsse, Pflanzliche Fette und Öle, Milchzucker, Eiweiss, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), Malzextrakt, Aromen, Butterreinfett, Farbstoffe (Azorubin, Tartrazin, Allurarot AC), Vanille
Informationen für Allergiker
Enthält glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Hartschalenobst (Mandeln, Haselnüsse)