Allergie-Award
Der aha!award ist der Dank für jahre-
lange Bemühungen und überdurch-
schnittliche Leistungen, die sich die
Confiserie Bachmann auf dem Gebiet
der allergenen Inhaltsstoffe erarbeitet
hat. Bei Bachmann werden ausschliess-
lich natürliche Zutaten verarbeitet. Auf
chemische Zusätze wird zugunsten
des Geschmacks und der Natürlichkeit
verzichtet. In allen Fachgeschäften
bietet Bachmann seiner Kundschaft
ein einzigartiges, selbstentwickeltes
Touchscreen-Deklarationssystem an.
Es informiert über die Inhaltsstoffe der
Produkte, und allergene Zutaten sind
zusätzlich separat abrufbar – eine echte
Hilfe für Allergiker. Besonders stolz ist
Bachmann auf die Tatsache, dass der
aha!award keine Fachauszeichnung,
sondern eine Auszeichnung einer Jury
ist, die u. a. aus Fachmedizinern der
Bereiche Allergologie, Dermatologie
und Immunologie besteht.
aha!award
Das Schweizerische Zentrum für Allergie, Haut und Asthma – kurz aha! –
zeichnete die Confiseur Bachmann AG mit einem Allergie-Award aus.
Vegetarisch, vegan, laktosefrei, weizenfrei oder mit Dinkel – via Touchscreen kann ganz einfach nach diesen
Produkten gesucht und detaillierte Informationen können angezeigt werden.
51