Geschichte | 5 |
Tradition mit Zukunft | 6 |
Confiserie Bachmann heute | 20 |
Die 4. Generation | 20 |
Wir sind Bachmann | 26 |
Der Zuckerbäcker als Arbeitgeber | 28 |
Die Bachmann-Stiftung – anderen helfen | 30 |
Ghana – eine Reise zum Ursprung | 32 |
Das Jubiläumsprojekt der Bachmann-Stiftung | 36 |
Bachmann gewinnt PRIX SVC | 38 |
EY Entrepreneur Of The Year | 42 |
Nachhaltigkeit | 44 |
WM-Kompetenz bei der Confiserie Bachmann | 48 |
Prämiertes Handwerk | 50 |
aha!award | 51 |
Talente für die Zukunft | 52 |
Bachmann i(s)st … | 56 |
Social Media – we like it | 58 |
Brot | 60 |
Brotkauf ist Vertrauenssache | 60 |
Reinheitsgebot – gesunder MehrWert | 62 |
Slow Baking – eine Frage der Reife | 63 |
Dinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit | 64 |
Das Salz des Lebens | 66 |
Unsere Goldkeimlinge und vitalisiertes Wasser | 67 |
Revolutionärer Geschmack – backen mit Vakuum | 68 |
Unser täglich «Bachme»-Brot | 69 |
Pain Paillasse® – das Lieblingsbrot der Schweizer | 70 |
Das Marathon-Pain-Paillasse® | 72 |
Bio – unsere Rezepte schreibt die Natur | 74 |
Konditorei | 78 |
Schokolade | 90 |
Luzerner Spezialitäten | 100 |
Wissenswertes | 108 |
Standorte | 118 |
In Luzern und Umgebung für Sie da | 118 |
Chocolate World | 120 |
Bahnhof Luzern | 122 |
Gleis 3 | 124 |
Pizza Pasta Panini | 125 |
Cafés & Erlebnisgastronomie | 126 |
Kantonalbank | 132 |
La vie en rose | 134 |
Gelateria am Quai | 139 |
House of Chocolate & Rössligasse | 140 |
Kundenkarte & Geschenkgutscheine | 141 |
Confiserie Bachmann in Zug und Zürich | 142 |
Unsere «Filiale» in Japan | 144 |
Partner | 146 |