Bleicherweg

Der Bleicherweg wird pink! Hier hat die Confiserie Bachmann am Dienstag, 24.10. ihr drittes Fachgeschäft in der Stadt Zürich eröffnet. Das Familienunternehmen mit Hauptsitz in Luzern hat sich an den beiden anderen Zürcher Standorten in Sihlcity und an der Bahnhofstrasse schnell eine grosse Stammkundschaft aufgebaut.

Das breite, frische Angebot und die innovativen, saisonalen Spezialitäten sorgen dafür, dass die Fachgeschäfte zu jeder Tageszeit sehr gut besucht sind: Für Kaffee und Gipfeli to go, für warme Mittagsmenüs oder frisches Feierabendbrot. Mit dem dritten Standort wird jetzt ein oft geäusserter Kundenwunsch erfüllt.

Die Confiserie Bachmann wurde vor über 125 Jahren gegründet, heute werden die Geschäfte bereits von der vierten Generation geleitet. Die kleine Luzerner Quartierbäckerei ist zu einem mehrfach ausgezeichneten Familienunternehmen mit 580 Mitarbeitenden und 21 Fachgeschäften (teilweise mit Cafés) gewachsen. Die Genussprofis sind bekannt dafür, kulinarische Trends früh zu erkennen und sie für die breite Bevölkerung umzusetzen - ganz nach dem Motto: Weg vom Bäckerei-Einheitsbrei, hin zu individuellen Genussmomenten aus besten Zutaten und mit ganz viel Knowhow hergestellt. Für verschiedene Generationen, Bevölkerungsschichten und Bedürfnisse sowie mit einer umfassenden Nachhaltigkeitsstrategie.

Am Bleicherweg 19 sind in den letzten Wochen 120 m2 Ladenfläche entstanden, zudem wurden 12 neue Arbeitsplätze geschaffen. Heimelige Materialien wie Stein und Holz kreieren eine gemütliche Atmosphäre, die ergänzt wird durch die für Bachmann typische Frischetheke. Wie jedes der 21 Fachgeschäfte wird auch das neuste täglich zwei- bis dreimal mit frischen Backwaren beliefert.