Aktuelles

Unser neues Saisonbrot – Ein echter Allrounder

Vermissen Sie unsere Monatsbrote? Das müssen Sie nicht. Unser neues Saisonbrot «es wilds Ruchbrot» stillt den Hunger nach neuen Brotspezialitäten…

Weiterlesen


Macarons - eine süsse Versuchung

Erfahren Sie mehr über die Herkunft und Herstellung der luftig leckeren Macarons de Lucerne!

Weiterlesen


Veganuary

Welche Vorsätze haben Sie dieses Jahr? Wir haben uns zum Ziel gesetzt, mit unseren veganen Produkten zu inspirieren und allen Feinschmeckern aufzuzeigen, wie lecker und ausgewogen vegane Ernährung sein kann.

Weiterlesen


Bergbutterzopf – 100% Qualität, 100% Genuss

Geniessen Sie einen Moment Bergwelt am Frühstückstisch. Ganz neu sind all unsere hausgemachten Zöpfe mit feinster Bergbutter zubereitet.

Weiterlesen


Demeter-Dinkelkorn aus Sempach

In Sempach Station wird für uns eigener Dinkel und Roggen angebaut. Die Familie Stalder vom Demeterhof Stalder pflanzt das Getreide an und pflegt es mit viel Leidenschaft und Hingabe nach den strengen Regeln des Demeter Labels.

Weiterlesen


König sein für einen Tag

In unserer Backstube herrscht momentan Hochbetrieb und der leckere Duft von frischem Dreikönigskuchen liegt in der Luft. Haben Sie an Ihren Dreikönigskuchen gedacht?

Weiterlesen