Wir nutzen Cookies um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie die Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.
Colomba Di Pasqua
Colomba Di Pasqua
Colomba Di Pasqua.
Feinste italienische Osterspezialität aus Hefeteig mit feinen Mandeln und Schoggistückli. Auch bekannt unter dem Namen "Ostertaube". Nach alter Tradition von den Bachmann Konditoren hergestellt. Ohne Konservierungsmittel, ohne Emulgatoren und ohne Farbstoffe. Ein unwiderstehliches reines Naturprodukt.
Verfügbarkeit
- Einzeln erhältlich in unseren Fachgeschäften ab ca. 3-4 Wochen vor Ostersonntag solange Vorrat.
- Bestellbar ab einem Stück ab ca. 3-4 Wochen vor Ostersonntag
- Menge ab 50 Stk. auf Anfrage an kundendienst@confiserie.ch
- Ausserhalb der Saison nicht erhältlich
SKU | 63940 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Bachmann Lieferservice, Abholung |
Bruttogewicht | 500g |
Lieferfrist in Tagen | 2 |
Haltbarkeit in Tagen | 21 |
Nettogewicht | 430 |
Lieferfrist ausserhalb der Saison (in Tagen) | 21 |
Deklarierung | Weizenmehl, Wasser, Milch- schokolade, Butter, Mandelmasse, Zucker, Eigelb pasteurisiert, Mandeln, Vollmilchpulver, Meersalz, Vanillezucker, Backhefe, Eiweiss pasteurisiert, Kakaopulver, Hagelzucker |