Grand Cru 16er
Grand Cru 16er
Grand Cru 16er.
Grand Cru beginnt bei der Kakaobohne
Nicht irgendeine Bohne, sondern die edelste wird zur Herstellung unserer Grand Cru-Pralinés verwendet: Die selten gewordene Criollo-Bohne aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Echtheit und Authentizität waren für uns die entscheidenden Faktoren. Ungefähr 5% der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Zu dieser Klasse zählt die Sorte „Criollo“. Nur die allerbesten Bohnen gelangen in die Verarbeitung. Die traditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt dem Kakao, seinen edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen. Im ursprünglichen, aufwändigen Veredlungsverfahren kann sich der verborgene Reichtum an Aromen entfalten.
Geniessen Sie unsere zartschmelzenden Grand Cru-Truffes. Hergestellt aus hochwertiger Couverture mit Criollo-Kakao aus der Region Maracaibo, Venezuela. Gemischt gefüllt in den fünf Varianten.
Inhalt
- Grand Cru Framboise 49%
- Grand Cru Truffes noir 65%
- Grand Cru Truffes lait 38%
- Nougat 1897
Weltbeste Schokolade!
Grand Cru Maracaibo clasificado wurde zur besten Premium-Schokolade der weltweit renommiertesten Hersteller erkoren.
Hier gelangen Sie zum Werbespot.
SKU | 31344 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Bruttogewicht | 220g |
Haltbarkeit in Tagen | 47 |
Nettogewicht, g | 220 |
Kilojoule / 100g | 2057.7 |
Kalorien / 100g | 491.9 |
Fett / 100g | 33.5 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 19.1 |
Kohlenhydr. / 100g | 40.4 |
Ø + davon Zucker | 36.7 |
Ballaststoffe | 4.3 |
Protein / 100g | 4.9 |
Salz / 100g | 0.1 |
Deklarierung | Gefüllt mit je 4 Stück Grand Cru Truffes Lait, noir, Framboise und Nougat. Vollrahm, Grand Cru Couverture Maracaibo & Criolait (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille*Madagaskar), Zucker Kakaomasse, Kakaobutter, Honig, Glukosesirup, Himbeer, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), Invertzuckersirup, Butterreinfett, Milchzucker, Magermilchpulver, Geliermittel (Pektin), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Emulgator (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), Vanille, Gerstenmalzextrakt, Farbstoff (Eisenoxide), Aroma |