Grand Cru 16er

Grand Cru 16er

CHF 29.50
inkl. 2.6% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 4 additional images

Grand Cru 16er.

Grand Cru beginnt bei der Kakaobohne
Nicht irgendeine Bohne, sondern die edelste wird zur Herstellung unserer Grand Cru-Pralinés verwendet: Die selten gewordene Criollo-Bohne aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Echtheit und Authentizität waren für uns die entscheidenden Faktoren. Ungefähr 5% der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Zu dieser Klasse zählt die Sorte „Criollo“. Nur die allerbesten Bohnen gelangen in die Verarbeitung. Die traditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt dem Kakao, seinen edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen. Im ursprünglichen, aufwändigen Veredlungsverfahren kann sich der verborgene Reichtum an Aromen entfalten.

Geniessen Sie unsere zartschmelzenden Grand Cru-Truffes. Hergestellt aus hochwertiger Couverture mit Criollo-Kakao aus der Region Maracaibo, Venezuela. Gemischt gefüllt in den fünf Varianten.

Inhalt
- Grand Cru Framboise 49%
- Grand Cru Truffes noir 65%
- Grand Cru Truffes lait 38%
- Nougat 1897

Weltbeste Schokolade!
Grand Cru Maracaibo clasificado wurde zur besten Premium-Schokolade der weltweit renommiertesten Hersteller erkoren.

Hier gelangen Sie zum Werbespot.

Mehr Informationen
SKU 9003636
Mögliche Versandarten Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung
Bruttogewicht 220g
Haltbarkeit in Tagen 47
Nettogewicht, g 220
Days until available for sale 40
Kilojoule / 100g 2057.0
Kalorien / 100g 491.0
Fett / 100g 33.5
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 19.1
Kohlenhydr. / 100g 40.4
Ø + davon Zucker 36.7
Ballaststoffe 4.3
Protein / 100g 4.9
Salz / 100g 0.1
Cholesterol 0.0
Alcohol Nutritional Value 0.0
Erhältlich MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO
Deklarierung Gefüllt mit je 4 Stück Grand Cru Truffes Lait, noir, und je 2 Stück Framboise, Apricot, Caramel und Nougat. Vollrahm, Grand Cru Couverture Maracaibo & Criolait (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille*Madagaskar), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Fruchtmark, Vollmilchpulver, Honig, Feuchthaltemittel (Sorbit), Invertzuckersirup, Haselnüsse, Aprikosen getrocknet (Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid)), Butterreinfett, Milchzucker, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Malzextrakt, Farbstoffe ( Eisenoxide, Pflanzenkohle), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma
Informationen für Allergiker
Soja, Milch, Nüsse (Schalenfrüchte), Haselnüsse