Postversand Osterkuchen 18cm
Postversand Osterkuchen 18cm
Postversand Osterkuchen 18cm.
Gerne übernehmen wir den kompletten Postversand für Sie: Verschweissen inkl. Kuchenform, Kartonring für den Halt, Stopfen mit grünem Seidenpapier, Schnüren und Versand.
Mindestbestellmenge ausserhalb der Saison da Extraanfertigung:
30 Stück
Grössen
- Osterkuchen: 18 cm Durchmesser
- Postverpackung: 18,9 x 18,2 x 3,8 cm
Rabatt
Bei Onlinebestellungen dieser Produkte profitieren Sie von einem 10% Rabatt. Rabattcode finden Sie unter dem Hauptbild.
Kleber
Gerne kleben wir auf das Cellophan einen von Ihnen ausgewählten Kleber aus der Vorlage. Die entsprechenden Vorlagen finden Sie unter dem Bild.
Einzelpostversand
Gerne übernehmen wir den Einzelpostversand für Sie. Dazu benötigen wir nur die Adressetiketten und Grusskarten. Die Grösse der Karte darf max. 148x210 mm (A5) sein. Die Adressetiketten und Beilagen können Sie uns per Post zukommen lassen oder digital an kundendienst@confiserie.ch. Bitte erwähnen sie die Bestellnummer.
Bitte beachten Sie: Falls die Adressetiketten von uns gedruckt werden dürfen, wird pro Adresse ein Preiszuschlag von 0.45 Fr. verrechnet. Nach Erhalt Ihrer Bestellung passen wir die Totalkosten an und senden Ihnen eine neue Auftragsbestätigung zu.
SKU | 14310b2bpost |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Abholung |
Bruttogewicht | 490g |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Nettogewicht, g | 410 |
Kilojoule / 100g | 1182.3 |
Kalorien / 100g | 282.6 |
Fett / 100g | 13.4 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 |
Kohlenhydr. / 100g | 34.7 |
Ø + davon Zucker | 20.4 |
Ballaststoffe | 0.8 |
Protein / 100g | 5.5 |
Salz / 100g | 0.4 |
Deklarierung | Milchreis 23% (Reis, Milch, Zucker, Salz), Vollmilch, Vollei, Mandelmasse (Mandeln, Sojabohnen), Zucker, Vollrahm, Weizenmehl, Butter, Stärke, Aprikosenmarmelade, Sultaninen, Pflanzliches Fett teilweise gehärtet, Magermilchpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Farbstoff (Carotin), Wasser, Alpensalz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vanille |