Das erste Dinkel Feierabendbrot

Das erste Dinkel Feierabendbrot

CHF 3.80 pro Stück
inkl. 2.5% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 5 additional images

Das Füürobigbrot, ein währschaftes Luzerner Dinkel-Bauernbrot, gebacken nach einem traditionellen Rezept. Der Teig ruht über 14 Stunden, bevor er Stück für Stück von Hand aufgearbeitet wird. Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten.

Unsere Bäcker backen nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. So kommt Salz in unsere Brote nur in Form von 100 % naturbelassenem und vollwertigem Meersalz. Im Vergleich zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnotwendige Mineralstoffe und Spurelemente, und es ist ein Naturprodukt. Das komplette Reinheitsgebot und weitere wichtige Informationen finden Sie auf Mehr-Wert-Brot. Bachmann-Brot – Ihr MehrWert für Gesundheit und Genuss!

Vegan, laktosefrei.

Mehr Informationen
SKU 10180
Mögliche Versandarten Bachmann Lieferservice, Abholung
Lieferfrist in Tagen 0
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht 440
Kilojoule / 100g 1050.3
Kalorien / 100g 250.4
Fett / 100g 1.2
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 0.2
Kohlenhydr. / 100g 48.4
Ø + davon Zucker 1.0
Ballaststoffe 2.9
Protein / 100g 9.9
Salz / 100g 1.6
Erhältlich MO-FR ab 15.00 Uhr SA-SO ab 12.00 Uhr
Konsumationsempfehlung am Kauftag konsumieren
Deklarierung Wasser, Urdinkelmehl IPS 30%, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Roggensauerteig, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Gerstenmalzmehl
Dinkelartikel Dinkelartikel
Laktosefrei Laktosefrei
Lagerung bei Raumtemperatur
Vegan Vegan
100g / Preis 1.10
Informationen für Allergiker
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel)