Dinkel Feierabendbrot
Dinkel Feierabendbrot
Das Füürobigbrot, ein währschaftes Luzerner Dinkel-Bauernbrot, gebacken nach einem traditionellen Rezept. Der Teig ruht über 14 Stunden, bevor er Stück für Stück von Hand aufgearbeitet wird. Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten.
Unsere Bäcker backen nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. So kommt Salz in unsere Brote nur in Form von 100 % naturbelassenem und vollwertigem Meersalz. Im Vergleich zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnotwendige Mineralstoffe und Spurelemente, und es ist ein Naturprodukt. Das komplette Reinheitsgebot und weitere wichtige Informationen finden Sie auf Mehr-Wert-Brot. Bachmann-Brot – Ihr MehrWert für Gesundheit und Genuss!
Vegan, laktosefrei.
SKU | 10180 |
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Mögliche Versandarten | Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Nettogewicht, g | 440 |
Kilojoule / 100g | 1055.7 |
Kalorien / 100g | 251.7 |
Fett / 100g | 1.3 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydr. / 100g | 48.5 |
Ø + davon Zucker | 1.0 |
Ballaststoffe | 3.0 |
Protein / 100g | 10.0 |
Salz / 100g | 1.6 |
Erhältlich | MO-FR ab 15.00 Uhr SA-SO ab 12.00 Uhr |
Konsumationsempfehlung | am Kauftag konsumieren |
Deklarierung | Wasser, Urdinkelmehl IPS 29%, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Alpensalz, Roggensauerteig, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Gerstenmalzmehl |
Dinkelartikel | Dinkelartikel |
Laktosefrei | Laktosefrei |
Lagerung | bei Raumtemperatur |
Vegan | Vegan |
100g / Preis | 1.10 |