Grand Cru Maracaibo 65 %
Grand Cru Maracaibo 65 %
Grand Cru Maracaibo 65 %.
Bei unseren exklusiven Grand Cru-Schokoladen verwenden wir die selten gewordene Edelkakaobohne „Criollo“ aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Ungefähr 5 % der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Je edler die Kakaobohne, umso gehaltvoller und intensiver ist der Geschmack. Echtheit und Authentizität waren für uns die entscheidenden Faktoren. In fünf Geschmacksrichtungen erhältlich.
SKU | 34750 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Bruttogewicht | 100g |
Haltbarkeit in Tagen | 180 |
Nettogewicht, g | 100 |
Kilojoule / 100g | 2418.0 |
Kalorien / 100g | 578.0 |
Fett / 100g | 42.0 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 25.6 |
Kohlenhydr. / 100g | 38.7 |
Ø + davon Zucker | 34.1 |
Ballaststoffe | 9.3 |
Protein / 100g | 5.9 |
Deklarierung | Grand Cru Couverture. Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Milch enthalten. Kann spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten. Swiss Couverture von Max Felchlin AG. Schwyz - www.worldbest.ch |