Milchschokolade Caramel Fleur de sel
Milchschokolade Caramel Fleur de sel
Milchschokolade Caramel Fleur de sel.
"Kompromisse sind etwas für Beziehungen – nicht für Schokolade“. Nach diesem Credo wählen wir die Kakaosorten für unsere Milchschokolade. Ihren ausgezeichneten Geschmack verdankt sie der Mischung vier unterschiedlicher Kakaosorten: Java, Arriba, Ghana und African Blends. Nur dank der Symbiose dieser Sorten war es möglich, exakt das gewünschte Geschmacksprofil zu erreichen.
SKU | 34724 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Bruttogewicht | 100g |
Haltbarkeit in Tagen | 140 |
Nettogewicht | 100g |
Deklarierung | Grand Cru Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Rahmcaramel 13% (Zucker, Kondensmilch gezuckert, Glukosesirup), Meersalz. Kakao 38% mindestens. |