Milchschokolade Caramel Fleur de sel

Milchschokolade Caramel Fleur de sel

CHF 5.30
inkl. 2.6% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 1 additional image

Milchschokolade Caramel Fleur de sel.

"Kompromisse sind etwas für Beziehungen – nicht für Schokolade“. Nach diesem Credo wählen wir die Kakaosorten für unsere Milchschokolade. Ihren ausgezeichneten Geschmack verdankt sie der Mischung vier unterschiedlicher Kakaosorten: Java, Arriba, Ghana und African Blends. Nur dank der Symbiose dieser Sorten war es möglich, exakt das gewünschte Geschmacksprofil zu erreichen.

Mehr Informationen
SKU 9003742
Mögliche Versandarten Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung
Bruttogewicht 100g
Haltbarkeit in Tagen 140
Nettogewicht, g 100
Days until available for sale 125
Kilojoule / 100g 2314.0
Kalorien / 100g 552.0
Fett / 100g 34.4
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 20.8
Kohlenhydr. / 100g 52.3
Ø + davon Zucker 41.0
Ballaststoffe 1.7
Protein / 100g 7.4
Salz / 100g 0.3
Cholesterol 0.0
Alcohol Nutritional Value 0.0
Erhältlich MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO
Deklarierung Grand Cru Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Rahmcaramel 13% (Zucker, Kondensmilch gezuckert, Glukosesirup), Meersalz. Kakao 38% mindestens. Kann spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten. Swiss Couverture von Max Felchlin AG. Schwyz - www.worldbest.ch
Informationen für Allergiker
Soja, Milch