Wasserturm Stein® 4er
Wasserturm Stein® 4er
Wasserturmstein® 4er - Das kulinarische Wahrzeichen von Luzern. Geniessen Sie ein Stück unwiderstehlicher Pralinékunst! Die handgefertigte Spezialität mit edler Kirschwasserfüllung, zartem Génoisebiscuit und Gianduja ist mit Schweizer Schokolade übergossen. Sie ist eine wahre Delikatesse und zählt seit Jahren zu den grossen Schweizer Spezialitäten.
Von seiner Bedeutung, die der Wasserturm für die Stadt immer hatte, zeugen verschiedene Legenden, Behauptungen, Verwechslungen und Sagen, die sich um seine Geschichte ranken. Das steinerne Bollwerk mit seinem farbigen Ziegeldach bildet einen malerischen Kontrast zur fast spielerisch über das Wasser führende Kapellbrücke, der alle in seinen Bann zieht. Das besondere Bauwerk ist um 1400 errichtet worden.
Sorten
Geschenkbox mit den Aromen de Luxe hell und de Luxe dunkel.
Dazu ein Booklet über die Geschichte des kulinarischen Wahrzeichens von Luzern in Deutsch und Englisch.
Hier erhalten Sie mehr Information über unsere Wasserturmsteine®.
SKU | 9003685 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 56 |
Nettogewicht, g | 180 |
Kilojoule / 100g | 1602.0 |
Kalorien / 100g | 382.0 |
Fett / 100g | 17.3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.3 |
Kohlenhydr. / 100g | 41.6 |
davon Zucker | 34.3 |
Ballaststoffe / 100g | 2.2 |
Protein / 100g | 4.5 |
Salz / 100g | 0.1 |
Deklarierung | Zutaten: Kirschwasser 36% (Wasser, Kirsch 40Vol.%), Zucker, Vollei, Weizenmehl, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Palmfett, Wasser, Vollmilchpulver, Fettarmes Kakaopulver, Butter, Kartoffelstärke, Sojamehl, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aroma, Vanille |
Vegetarisch | Vegetarisch |