Apéro Macaron Citron

Apéro Macaron Citron

CHF 1.00
inkl. 2.6% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 3 additional images

Macaron Citron - Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt.

Die zarten Macarons sind ein fein assortiertes Gebäck aus zwei Baiser-Hälften aus Mandelmehl, Zucker, Eischnee und einer Auswahl erlesener Zutaten von höchster Qualität, gefüllt mit einer Schicht von feinster Crème. Auf der Zunge entfalten sie zart schmelzend ihren ganzen Zauber. Sie sind auch als Naschwerk der praktischen Art für unterwegs sehr beliebt, mit zwei Fingern elegant zu fassen, mundgerecht in der Grösse, luftig, leicht, bekömmlich, ein Aroma verführerischer als das Andere.  Erleben Sie die Krönung des Geschmacks. 

Von Confiseur Bachmann seit über 25 Jahren mit viel Liebe und handwerklichem Geschick hergestellt und immer ein besonderes Erlebnis. Das Gebäck ist ein Frischprodukt und sollte möglichst frisch konsumiert werden. In geschlossener Verpackung können Sie 1-2 Tage im Kühlschrank bei 5-8 °C gelagert werden.

Mindestbestellmenge
12 Stück

Gewicht
ca. 9g pro Stück

Werbespot – Color your life.
Weitere informationen zu den Jahressorten finden Sie Hier.

Mehr Informationen
SKU 9003545
Mögliche Versandarten Lieferservice-CH, Abholung
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht, g 8
Kilojoule / 100g 1873.0
Kalorien / 100g 448.0
Fett / 100g 26.6
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 9.3
Kohlenhydr. / 100g 46.9
Ø + davon Zucker 46.5
Ballaststoffe 2.4
Protein / 100g 4.6
Salz / 100g 0.1
Konsumationsempfehlung Bitte sofort geniessen. Lagerung bei 5°C im Kühlschrank!
Deklarierung Zucker, Wasser, Butter, Mandeln, Pflanzliches Fett und Öl, Zitronenmark, Vollmilch, natürliches Aroma, Gelee (Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (Pektin, Natriumalginat, Carrageen)), Zitronensaft (enthält Sulfit)), Eiweisspulver, Eigelb, Vollei, Bittermandeln, Farbstoff (Tartrazin), Meersalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Traganth), Vanille, Haselnüsse Säuerungsmittel (Zitronensäure)
Glutenfrei Glutenfrei
Informationen für Allergiker
Ei, Milch, Nüsse (Schalenfrüchte), Mandeln, Schwefeldioxid und Sulfite (E220 - E228); SO2