Bachme Rogge
Bachme Rogge
Ein währschaftes, herbes Brot, gebacken nach einem uralten Rezept Innerschweizer Bergbauern. Durch die lange Teigruhevon 12 Stunden bleibt das Brot sehr lange frisch und knusprig. Die Bergbauern essen dieses Brot vor allem zu Käse. Probieren Sie den Unterschied!
Vegan, laktosefrei.
SKU | 10120 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Für den Versand nötig | nur Schweiz |
Nettogewicht, g | 460 |
Kilojoule / 100g | 888.3 |
Kalorien / 100g | 211.5 |
Fett / 100g | 1.0 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydr. / 100g | 41.0 |
Ø + davon Zucker | 0.5 |
Ballaststoffe | 5.4 |
Protein / 100g | 6.5 |
Salz / 100g | 1.6 |
Konsumationsempfehlung | Roggen |
Deklarierung | Wasser, Bio Roggenvollkornmehl 26%, Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Alpensalz, Bio Roggen geröstet, Hefe, Bio Gerstenmalzmehl |
Laktosefrei | Laktosefrei |
Lagerung | bei Raumtemperatur |
Vegan | Vegan |
100g / Preis | 0.90 |