Ruchbrot
Ruchbrot
Unter der kräftigen Kruste dieses würzigen Ruchbrotes bleibt die Saftigkeit der aromatischen Krume gut erhalten. Die sehr lange Teigreifung gibt dem Brot seinen rustikalen Charakter.
Vegan, laktosefrei.
SKU | 10000 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Nettogewicht | 250 |
Kilojoule / 100g | 1059.2 |
Kalorien / 100g | 253.1 |
Fett / 100g | 1.2 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydr. / 100g | 48.7 |
Ø + davon Zucker | 0.6 |
Ballaststoffe | 4.3 |
Protein / 100g | 9.7 |
Salz / 100g | 1.6 |
Erhältlich | täglich |
Konsumationsempfehlung | am Kauftag konsumieren |
Deklarierung | Weizenmehl, Wasser, Naturvorteig (Wasser, Weizenmehl), Roggenmehl, Alpensalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt |
Laktosefrei | Laktosefrei |
Lagerung | bei Raumtemperatur |
Vegan | Vegan |
100g / Preis | 0.80 |