Mango-Quarktorte 6 Pers.

Mango-Quarktorte 6 Pers.

CHF 34.80
inkl. 2.6% MwSt.

Wünschen Sie noch eine Kerze dazu? Klicken Sie auf das Wort Kerzen um auf unsere Auswahl zu gelangen.
Bitte beachten Sie: Die Torte muss zuerst in den Warenkorb gelegt werden.

Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 3 additional images

Für heisse Sommertage! Leichtes Mangoquarkmousse mit einer Mandel-Haselnuss-Dacquoise und zartem Biscuit.

Grösse:
6 Personen: Ø 18 cm

Lagerung
Bei 5-8°C im Kühlschrank.

Mehr Informationen
SKU 9003335
Mögliche Versandarten Lieferservice-CH, Abholung
Haltbarkeit in Tagen 0
Nettogewicht, g 670
Days until available for sale 27
Kilojoule / 100g 993.0
Kalorien / 100g 237.0
Fett / 100g 12.0
Ø + davon gesättigte Fettsäuren 5.9
Kohlenhydr. / 100g 28.0
Ø + davon Zucker 23.6
Ballaststoffe 1.0
Protein / 100g 4.3
Salz / 100g 0.1
Cholesterol 0.0
Alcohol Nutritional Value 0.0
Erhältlich MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO
Deklarierung Vollrahm (Vollrahm, Buttermilchpulver, Verdickungsmittel (Carrageen)), Johannisbeeren, Zucker, Tortengelee für Mango-Quark (Gelee (Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (Pektin, Natriumalginat, Carrageen), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Säureregulatoren: (Natriumcitrat, Calciumlactat, Calciumphosphate), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aroma), Wasser, Gelee (Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulatoren: (Natriumcitrat, Calciumchlorid), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)), Farbstoff (Farbstoff (Tartrazin)), Farbstoff (Farbstoff (Tartrazin), Farbstoff (Allurarot AC))), Mango (IN), Wasser, Rahmquark, Eiweiss (Eiweiss (Bodenhaltung), Säureregulatoren: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Stabilisator: Aluminiumsulfat), Eigelb, Mandeln, Invertzucker, Eiweiss pasteurisiert (Bodenhaltung) (Eiweiss, Säureregulatoren: Milchsäure, Stabilisator: Aluminiumsulfat), Gelatine, Haselnüsse, Kakaobutter, Weizenmehl, Vollei pasteurisiert (Bodenhaltung), Vollmilchpulver, Zitronensaft (Konservierungsmittel (Kaliumdisulfit)), Kakaomasse, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Bergbutter, Milchzucker, Magermilchpulver, Eiweisspulver (Bodenhaltung), Kakao, Butterreinfett, Malzextrakt, Rahmpulver, Aroma, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Farbstoffe (Farbstoff (Tartrazin), Farbstoff (Brilliantblau FCF)), Emulgator (Sojalecithin), Vanille
Informationen für Allergiker
Gluten, Weizen, Ei, Soja, Milch, Nüsse (Schalenfrüchte), Mandeln, Haselnüsse, Schwefeldioxid und Sulfite (E220 - E228); SO2