Empanadas – Neue Köstlichkeiten für den kleinen Hunger

Kennen Sie unsere neuen Empanadas schon? Die gefüllten Teigtaschen aus der südamerikanischen Küche entführen Sie in eine feurige Geschmackswelt…

Kennen Sie dieses Gefühl? Man hat am Mittag kaum Zeit, da man noch so viel zu tun hat auf der Arbeit oder man sonst noch Dinge erledigen muss. Mir geht es oft so. Da ich über den Mittag viel unterwegs bin, bin ich immer froh, wenn in der Confiserie Bachmann eine kleine aber feine Mahlzeit to go holen kann. Daher habe ich mich besonders gefreut, als ich hörte, dass die kreativen Köpfe in unserer Produktion zwei neue Snack-Spezialitäten entworfen haben.

Sie haben die Empanadas noch nicht probiert? Kein Problem! Ich habe die neuen Snacks getestet und teile Ihnen all meine Eindrücke mit. Und psst… Ich habe einen ganz klaren Favoriten ;).

Empanada Beef

Der Beef Empanada ist mein absoluter Favorit und mein neuer Snack-Hit! Eine goldbraun gebackene Teigtasche, gefüllt mit feinstem Schweizer Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika. Gerade für zwischendurch greif ich da gerne zu, da der Empanada nicht nur sehr lecker ist, sondern auch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Der Beef Empanada hat eine leicht scharfe aber trotzdem angenehme Würze, was mir besonders gut geschmeckt hat. Da fühle ich mich jetzt schon kulinarisch in die Sommerferien transportiert.

Empanada Chicken

Obwohl der Beef Empanada für mich schwer zu toppen ist, fand ich auch die Chicken Variante sehr lecker. Im Gegensatz zum Beef Empanada ist dieser neben Schweizer Pouletfleisch mit Cheddar Käse und Jalapeños gefüllt. Zudem wird dieser Empanada mit knusprigen Sesamkörner ausgarniert. Den Chicken Empanada fand ich etwas milder im Geschmack und würde ich daher vor allem empfehlen, wenn Sie es etwas weniger scharf mögen. Ein idealer Sommersnack!

Probieren Sie jetzt unbedingt unsere neuen, sommerlichen Empanadas und teilen Sie uns Ihren Favoriten über Social Media mit. Bald kommt auch schon das nächste Review zu den neuesten Bachmann Spezialitäten. Stay tuned! ;)