Weltneuheit – Ruby Rubina

Kosten Sie den exquisiten Unterschied: Eine Schokolade mit einer natürlichen Rubinfarbe und mit einer intensiven frischen und zugleich fruchtigen Note. Ohne Beeren, ohne zusätzliche Aromen, ohne Farbstoffe - nur durch die einzigartige Verarbeitungsmethode der Ruby Kakaobohnen kann sich der unverwechselbare natürliche Geschmack und der Rubin-Farbton entfalten.

Ruby Rubina Champagner Truffes

Ruby Rubina Champagner Truffes

Edle Ruby Rubina Champagner Truffes für genussvolle Momente. zum Produkt

Ruby Rubina Riegel

Ruby Rubina Riegel

Leckerer Schokoladen Riegel mit Mandeln und Pistazien zum Produkt

Die vierte Dimension: Ruby Rubina

Nach dunkel, Milch und weiss kommt jetzt ‚Ruby Rubina‘ - die grösste Innovation im Schokoladenbereich seit 80 Jahren. Mit ihrer aussergewöhnlichen Farbe und dem einzigartigen Geschmack stillt ‚Ruby Rubina‘ eine bisher unerfüllte Sehnsucht nach ganz besonderem Genuss.

Ein Geschenk der Natur

Ruby Schokolade wurde vor mehr als einem Jahrzehnt entdeckt. Dass diese Innovation heute der Öffentlichkeit präsentiert werden kann, ist den weltweit tätigen Forschungs- und Entwicklungszentren von Barry Callebaut, der Jacobs University (Bremen, Deutschland) und einer über 175-jährigen Erfahrung in Auslese und Verarbeitung zu verdanken. Forscher fanden heraus, dass die Ruby Schokolade mit den Inhaltsstoffen einer bestimmten Bohnenart zusammenhängt: Der ‚Ruby' Kakaobohne. Viele Jahre hat die Forschung damit zugebracht, diejenigen Sorten auszuwählen, die viele dieser Ruby-Merkmale enthalten und diese bestmöglich zu verarbeiten. ‚Ruby Rubina‘ verdankt ihre Farbe und ihren spezifischen Geschmack ausschliesslich der fachmännischen Auswahl und Verarbeitung dieser Ruby Kakaobohnen – es werden keinerlei Fruchtaromen oder Farbstoffe hinzugefügt. Nicht zuletzt verleiht die hochwertige Schweizer Milch dieser Neuheit die zartschmelzende und cremige Textur.

Juliane Bachmann

Juliane Bachmann

"Ruby Rubina bringt nicht nur optisch Farbe in die Welt der Schokoladenspezialitäten, sondern eröffnet auch kulinarisch ganz neue Möglichkeiten für kreative Innovationen."

Matthias Bachmann

Matthias Bachmann

"Für das Confiserie Gewerbe ist diese neue und exquisite Schokolade eine Chance für die kreative Entfaltung von einzigartigen Produkten und garantiert eine exklusive Marktpositionierung. Ruby Rubina ist eine Innovation, welche des Gleichen fördert."

Was wird über unsere Schokolade berichtet?

Hier geht es zu den Presseberichten.