St. Galler Brot
St. Galler Brot
Das charakteristische Brot in der runden Form ist eine der beliebtesten Brotsorten in der deutschsprachigen Schweiz. Es hat eine regelmässige, kompakte Krume und eine starke, glänzende, knusprige Kruste. Beim Backen werden jeweils zwei Brote zusammengeschoben, so dass sie leicht zusammenwachsen.
Vegan, laktosefrei.
SKU | 10020 |
---|---|
Mögliche Versandarten | Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung |
Haltbarkeit in Tagen | 1 |
Nettogewicht, g | 500 |
Kilojoule / 100g | 1062.5 |
Kalorien / 100g | 254.0 |
Fett / 100g | 1.2 |
Ø + davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydr. / 100g | 48.8 |
Ø + davon Zucker | 0.6 |
Ballaststoffe | 4.3 |
Protein / 100g | 9.8 |
Salz / 100g | 1.6 |
Erhältlich | täglich |
Deklarierung | Weizenmehl, Wasser, Naturvorteig [Wasser, Weizenmehl], Roggenmehl, Alpensalz, Hefe, Zucker, Gerstenmalzextrakt |
Laktosefrei | Laktosefrei |
Lagerung | bei max. 5° C aufbewahren |
Vegan | Vegan |
100g / Preis | 0.65 |