Ein Blick hinter die Gerichte

Wir von der Confiserie Bachmann servieren Ihnen täglich frische und gesunde Gerichte aus unserer Küche. Ob einen knackigen Salat, eine wärmende Suppe, ein exotisches Thai Curry oder eine mediterrane Lasagne. Wir lassen keine Wünsche offen.

Pro Tag stellen unsere Köche zirka. 500 Portionen an leckeren warmen Menüs her. Natürlich nicht 500 gleiche, denn das wäre langweilig. Die Confiserie Bachmann bietet jeden Wochentag drei verschiedene Gerichte an, montags sogar vier. Die Menüs werden frisch in unserer Küche zubereitet und an die verschiedenen Fachgeschäfte geliefert.

Um Ihnen abwechslungsreiche Menüs servieren zu können, wechseln diese jeweils alle zwei Wochen den Tag. Wir bieten täglich ein vegetarisches oder veganes Gericht. Zudem finden Sie jeweils ein Poulet- oder Rindfleischgericht. Dabei achten wir sehr darauf, Schweizer Produkte zu verwenden.

 

Doch wie entstehen unsere Gerichte?

Die Chefin der Küche präsentiert neue Vorschläge. Die Menüs werden zuerst in kleinen Mengen gekocht und degustiert. Zur Degustation werden verschiedene Mitarbeitende eingeladen. Denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir versuchen stets die Menüs auf die Bedürfnisse unserer Kundschaft auszurichten. Es folgt ein heikler Schritt und zwar das Kochen von 100 anstelle von 10 Portionen. Da uns Qualität sehr wichtig ist, darf der Geschmack keineswegs leiden. Erst wenn auch die grössere Menge die Degustation überstanden hat, nehmen wir ein neues köstliches Gericht in unser Sortiment auf. 

Sie finden jeden Tag ein anderes leckeres Menü direkt aus unserer Küche. Kommen Sie in eine unserem Fachgeschäft vorbei und stöbern Sie durch unser täglich wechselndes Sortiment.