Rezept

Paillasse Fleisch & Senf

Zutaten

  • Mehr Informationen
    2/3 von unserem feinen Paillasse dunkel
    ca. 100g Bündnerfleisch
    130g Apfel-Feigen-Senf
    Getrocknete Blüten

    Paillasse Dunkel Apérobrötli „Fleisch & Senf“

    Brot in Scheiben schneiden. Apfel-Feigen-Senf auf die Brotscheiben verteilen. Jeweils zwei Tranchen Bündnerfleisch auf die Brotscheiben legen. Zum Schluss etwas getrocknete Blüten drüber streuen.  Voilà und en Guete!

    Rezept von Elena Brunner

    Paillasse Brot einkaufen


    Dazu passt:

    Macarons

    Unsere feinen Macarons. Erhältlich in verschiedenen Sorten und Packungsgrössen. Macarons gehören zu jedem Apéro als kleine Nascherei dazu. Jetzt probieren!


    zurück