Rezept

Paillasse Kresse & Zucchetti

Zutaten

  • Mehr Informationen
    2/3 von unserem feinen Paillasse Rustic
    1 gelbe Zucchetti
    20-30g Kresse
    70g Parmesan-Splitter
    100g Crème Fraîche
    Salz & Pfeffer
    Kurkuma
    Curry
    gemahlener Kreuzkümmel

    Paillasse Rustic Apérobrötli „Kresse & Zucchetti“

    Brot in Scheiben schneiden. Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Danach mit etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Achtung, Kreuzkümmel ist ziemlich stark und sollte vorsichtig dosiert werden. Danach die gewürzte Crème Fraîche auf die Brotscheiben geben. Zucchetti in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf das Brot legen. Zum Schluss ein schönes Häufchen Kresse mit etwas Parmesan-Splitter oben drauf geben.  Voilà und en Guete!

    Rezept von Elena Brunner

    Paillasse Brot einkaufen


    Zutaten

  • Mehr Informationen
    1.5l Mineralwasser
    1l Cranberry Juice
    1 Flasche Prosecco oder Champagner
    200g Granatapfelkerne
    1 Pck. Eiswürfel

    Apéritiv "Early Fall"

    In jedes Glas 1-2 Kaffeelöffel Granatapfelkerne geben. Danach Glas nach belieben mit Mineralwasser, Cranberry Juice, Eiswürfel und Prosecco oder Champagner auffüllen. 

    Rezept von Elena Brunner


    zurück