Rezept

Triangel-Apéro-Chüechli

Zutaten (für 4 Personen)

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    300 g Bachmann-Butterblätterteig
    2 EL Olivenöl
    150 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, in kleine Stücke geschnitten
    150 g geräucherter Lachs, in kleinen Stücken
    40 g Zwiebeln, klein, in Ringen
    100 g Geisskäse, gewürfelt
    Fleur de Sel, Pfeffer
    Thymianzweig

    Zubereitung Triangel-Apéro-Chüechli

    Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Backblech legen. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen, der Länge nach drei Streifen schneiden, anschliessend Dreiecke oder Quadrate schneiden. Tomaten, Lachs, Geisskäse und Zwiebelringe in der Mitte auflegen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Bei 220 °C goldbraun backen, je ein bisschen Thymian auflegen, noch warm zum Apéro servieren.


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