Rezept - Ei im pikanten Gemüsebeet

Zutaten

4 Kalbsplätzli vom Stotzen (je etwa 110g), flachgedrückt

Vanllie Bourbon-Zucker

8 grosse Salbeiblätter

4 Tranchen Rohschinken

4 Eier, 6 Minuten gekocht

1 kleine Zwiebel, gehackt

Öl

200g Stangensellerie, fein geschnitten

300g Spinat (tiefgekühlt)

1 süsse Chilischote, fein geschnitten

Salz, Pfeffer

Mehl

2 EL Bratbutter

Zubereitung Ei im pikanten Gemüsebeet

Kalbsplätzli leicht würzen, je zwei Salbeiblätter, je eine Tranche Rohschinken sowie ein geschältes Ei auflegen, sorgfältig einwickeln und mit einer Bratenschnur zu einer Fleischrolle binden. Die Zwiebel mit wenig Öl andünsten, den Sellerie beigeben, mit wenig Wasser ablöschen, fünf Minuten später Spinat und Chili beigeben, gar kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. Die Fleischrollen im Mehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, die Fleischrollen rundum gut anbraten, etwas ziehen lassen, Schnur entfernen. Die Fleischrollen mit einem scharfen Messer diagonal aufschneiden, auf dem Gemüsebeet anrichten, zusammen mit einem knusprigen Bachmann-Brot servieren.

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