Rezept - Triangel-Apéro-Chüechli

Zutaten

300g Bachmann-Butterblätterteig

2 EL Olivenöl

150g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, in kleine Stücke geschnitten

150g geräucherter Lachs, in kleinen Stücken

40g Zwiebeln, klein, in Ringen

100g Geisskäse, gewürfelt

Fleur de Sel, Pfeffer

Thymianzweig

Zubereitung Triangel-Apéro-Chüechli

Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Backblech legen. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen, der Länge nach drei Streifen schneiden, anschliessend Dreiecke oder Quadrate schneiden. Tomaten, Lachs, Geisskäse und Zwiebelringe in der Mitte auflegen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Bei 220 °C goldbraun backen, je ein bisschen Thymian auflegen, noch warm zum Apéro servieren.