Rezept - Triangel-Apéro-Chüechli


Zutaten

300g Bachmann-Butterblätterteig
2 EL Olivenöl
150g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, in kleine Stücke geschnitten
150g geräucherter Lachs, in kleinen Stücken
40g Zwiebeln, klein, in Ringen
100g Geisskäse, gewürfelt
Fleur de Sel, Pfeffer
Thymianzweig
Zubereitung Triangel-Apéro-Chüechli
Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Backblech legen. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen, der Länge nach drei Streifen schneiden, anschliessend Dreiecke oder Quadrate schneiden. Tomaten, Lachs, Geisskäse und Zwiebelringe in der Mitte auflegen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Bei 220 °C goldbraun backen, je ein bisschen Thymian auflegen, noch warm zum Apéro servieren.










