Herzhafte Rezepte von Bachmann

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und bereiten Sie die feinen Produkte von der Confiserie Bachmann selber zu. Wir wünschen viel Spass.

Paillasse Feige-Nuss

Das Rezept für Paillasse Apérobrötli "Feige-Nuss"

Paillasse Fleisch

Das Rezept für Paillasse Apérobrötli "Fleisch & Senf"

Paillasse Zucchetti

Das Rezept für Paillasse Apérobrötli "Kresse & Zucchetti"

Zopf

Das Rezept für Zöpfe

Luzerner Chügeli-Pasteten

Das Rezept für Luzerner Chügeli-Pasteten

Grosis Hörnli-Auflauf

Das Rezept für Grosis Hörnli-Auflauf

Orangen-Randen-Salat

Das Rezept für Orangen-Randen-Salat

Pikante Gulaschsuppe

Das Rezept für Pikante Gulaschsuppe

Safranreis mit Gemüse

Avocado-Bruschetta mit Lachrose

Das Rezept für Avocado-Bruschetta mit Lachsrose

Dorsch im Rohschinkenmantel

Das Rezept für Dorsch im Rohschinkenmantel

Curry-Bananen-Suppe

Das Rezept für Curry-Bananen-Suppe

Bunter Wintersalat

Das Rezept für Bunter Wintersalat

Lachs mit Bohnensalat

Das Rezept für Lachs mit Bohnensalat

Lauch-Täschli mit Schinkenwürfeli

Das Rezept für Lauch-Täschli mit Schinkenwürfeli

Triangel-Apéro-Chüechli

Das Rezept für Triangel-Apéro-Chüechli

Ei mit pikanten Gemüsebeet

Das Rezept für Ei mit pikanten Gemüsebeet

Spicy Bohnen-Dip

Das Rezept für Spicy Bohnen-Dip

Gefüllte Äpfel

Das Rezept für Gefüllte Äpfel

Grosis Brätchugeli an Morchelsauce

Das Rezept für Grosis Brätchugeli an Morchelsauce

Kürbis mit Zwiebeln und Feta

Das Rezept für Kürbis mit Zwiebeln und Feta