Rezept - Grosis Hörnli-Auflauf


Zutaten

300g Hörnli, knapp al dente gekocht
150g Speckwürfel
3 Eier
2,5 dl Vollmilch
2,5 dl Rahm
30g Sbrinz, gerieben
5g Salz
wenig Pfeffer
50g Käsewürfel (Emmentaler)
Zubereitung Grosis Hörnli-Auflauf
Hörnli nach dem Kochen in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Speckwürfel in der Bratpfanne kurz anziehen. In einer grossen Schüssel Eier, Milch, Rahm und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hörnli, Speck- und Käsewürfel beigeben, alles gut vermischen und in eine passende Gratinform giessen. Im Backofen bei 220 °C 30 Minuten goldbraun backen. Mit Kompottfrüchten oder Apfelmus servieren.
Tipp: Einfach und schnell, schmeckt Gross und Klein.










