Rezept - Lachs mit Bohnensalat

Zutaten

250g Bohnen, gemischt

Bouillon

1 Avocado

150g Tomaten

100g grüne Bohnen, leicht gekocht

1 kleine Zwiebel, gehackt

1 dl Salatsauce nach Belieben

Salz und Pfeffer

1 EL Bratbutter

4 Lachstranchen

Salz und Pfeffer

80g Rucola

1 Zitrone, in vier Schnitze geschnitten

Zubereitung Lachs mit Bohnensalat

Gemischte Bohnen 8 Stunden im Wasser einweichen, anschliessend in Bouillon 80 Minuten gar kochen, Bouillon abschütten, erkalten lassen. Avocado, Tomaten, grüne Bohnen in beliebige Stücke schneiden und mit der Zwiebel zu den gemischten Bohnen geben. Die Salatsauce beigeben, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 Stunde ziehen lassen. Bratbutter in der Bratpfanne zergehen lassen, den Lachs auf beiden Seiten braten, würzen. Den Bohnensalat und den Rucola auf vier Tellern anrichten, die Lachstranchen sowie je einen Zitronenschnitz auflegen, zusammen mit einem knusprigen Bachmann-Brot servieren.