Rezept - Vanille-Schoggi Muffin



Zutaten

100g Zartbitter - Schokolade
150ml Milch
125g Vollmilch-Joghurt
1 Bio-Ei (Grösse M)
1 PK Vanillezucker oder 1 Vanilleschote
80ml Öl
125g Zucker
275g Mehl
3 TL Backpulver
12 Papier-Backförmchen
Zubereitung Vanille-Schoggi Muffin (12 Stück)
1. Muffinform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
2. Milch, Joghurt, Ei, Vanille und Öl verrühren. Schokolade grob hacken und unterheben. Zucker, Mehl und Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
3. Muffins im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 20-25 Minuten backen.










