Rezept - Grosis Hörnli-Auflauf

Zutaten

300g Hörnli, knapp al dente gekocht

150g Speckwürfel

3 Eier

2,5 dl Vollmilch

2,5 dl Rahm

30g Sbrinz, gerieben

5g Salz

wenig Pfeffer

50g Käsewürfel (Emmentaler)

Zubereitung Grosis Hörnli-Auflauf

Hörnli nach dem Kochen in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Speckwürfel in der Bratpfanne kurz anziehen. In einer grossen Schüssel Eier, Milch, Rahm und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hörnli, Speck- und Käsewürfel beigeben, alles gut vermischen und in eine passende Gratinform giessen. Im Backofen bei 220 °C 30 Minuten goldbraun backen. Mit Kompottfrüchten oder Apfelmus servieren.

Tipp: Einfach und schnell, schmeckt Gross und Klein.