Rezept - Paillasse Kresse & Zucchetti

Zutaten

2/3 von unserem feinen Paillasse Rustic

1 gelbe Zucchetti

20-30g Kresse

70g Parmesan-Splitter

100g Crème Fraîche

Salz & Pfeffer

Kurkuma

Curry

gemahlener Kreuzkrümmel

Paillasse Rustic Apérobrötli „Kresse & Zucchetti“

Brot in Scheiben schneiden. Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Danach mit etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Achtung, Kreuzkümmel ist ziemlich stark und sollte vorsichtig dosiert werden. Danach die gewürzte Crème Fraîche auf die Brotscheiben geben. Zucchetti in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf das Brot legen. Zum Schluss ein schönes Häufchen Kresse mit etwas Parmesan-Splitter oben drauf geben.  Voilà und en Guete!

Rezept von Elena Brunner

Paillasse Brot einkaufen

Zutaten

1.5 l Mineralwasser

1 L Cranberry Juice

1 Flasche Prosecco oder Champagner

200g Granatapfelkerne

1 Pck. Eiswürfel

Apéritiv "Early Fall"

In jedes Glas 1-2 Kaffeelöffel Granatapfelkerne geben. Danach Glas nach belieben mit Mineralwasser, Cranberry Juice, Eiswürfel und Prosecco oder Champagner auffüllen. 

Rezept von Elena Brunner