Rezept - Paillasse Kresse & Zucchetti



Zutaten

2/3 von unserem feinen Paillasse Rustic
1 gelbe Zucchetti
20-30g Kresse
70g Parmesan-Splitter
100g Crème Fraîche
Salz & Pfeffer
Kurkuma
Curry
gemahlener Kreuzkrümmel
Paillasse Rustic Apérobrötli „Kresse & Zucchetti“
Brot in Scheiben schneiden. Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Danach mit etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Achtung, Kreuzkümmel ist ziemlich stark und sollte vorsichtig dosiert werden. Danach die gewürzte Crème Fraîche auf die Brotscheiben geben. Zucchetti in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf das Brot legen. Zum Schluss ein schönes Häufchen Kresse mit etwas Parmesan-Splitter oben drauf geben. Voilà und en Guete!
Rezept von Elena Brunner

Zutaten

1.5 l Mineralwasser
1 L Cranberry Juice
1 Flasche Prosecco oder Champagner
200g Granatapfelkerne
1 Pck. Eiswürfel
Apéritiv "Early Fall"
In jedes Glas 1-2 Kaffeelöffel Granatapfelkerne geben. Danach Glas nach belieben mit Mineralwasser, Cranberry Juice, Eiswürfel und Prosecco oder Champagner auffüllen.
Rezept von Elena Brunner












