Reinheitsgebot

«Es beruhen neun Zehntel unseres Glücks allein auf unserer ­Gesundheit!» – Arthur Schopenhauer

Bachmanns MehrWert-Brote entstehen aus dieser Lebensweisheit und der Tatsache, dass der Mensch ist, was er isst. Bachmann-Bäcker backen die MehrWert-Brote nach dem ­folgenden Reinheitsgebot:

  1. Bachmanns Weizen-, Roggen- und Dinkelbrote werden mit einem probiotischen Naturvorteig gebacken. Dieser fördert die Darmflora und macht Bachmann-Brot wie kein anderes speziell ­bekömmlich und gut verdaulich.
  2. Das Salz in unserem Brot ist ausschliesslich 100 % naturbelassenes und vollwertiges Meersalz. Im Vergleich zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnotwendige Mineralstoffe und Spurenelemente und ist zudem ein Naturprodukt.
  3. Für unsere Teige «beleben» und vitalisieren wir unser Wasser nach Grander und erzeugen somit einen Quell­wasser-Charakter. 
  4. 100 % natürlich! Unsere Teigzutaten werden ausschliesslich aus natürlichen Rohstoffen gewonnen.
  5. Viele unserer Brote und Brötchen bereichern wir mit gekeimten Dinkelkörnern.
  6. Für Schrot- und Vollkornbrote werden bei uns nur bestes Schrot und feinstes Korn verwendet.
  7. Wir backen mit Leib und Seele seit vier Generationen nach überlieferten Rezepten und altbewährten sowie zeitintensiven Backmethoden – wir nehmen uns Zeit für Ihre Gesundheit! 

Bachmann Brote

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