aha!award
Das Schweizerische Zentrum für Allergie, Haut und Asthma – kurz aha! – zeichnete die Confiseur Bachmann AG mit einem Allergie-Award aus.
Der aha!award ist der Dank für jahrelange Bemühungen und überdurchschnittliche Leistungen, die sich die Confiserie Bachmann auf dem Gebiet der allergenen Inhaltsstoffe erarbeitet hat. Bei Bachmann werden ausschliesslich natürliche Zutaten verarbeitet. Auf chemische Zusätze wird zugunsten des Geschmacks und der Natürlichkeit verzichtet. In allen Fachgeschäften bietet Bachmann seiner Kundschaft ein einzigartiges, selbstentwickeltes Touchscreen-Deklarationssystem an. Es informiert über die Inhaltsstoffe der Produkte, und allergene Zutaten sind zusätzlich separat abrufbar – eine echte Hilfe für Allergiker. Besonders stolz ist Bachmann auf die Tatsache, dass der aha!award keine Fachauszeichnung, sondern eine Auszeichnung einer Jury ist, die u. a. aus Fachmedizinern der Bereiche Allergologie, Dermatologie und Immunologie besteht.