Die kulinarische Osterwelt

Vögel zwitschern morgens wieder ­fröhlich, warme Sonnenstrahlen kitzeln auf der Nase, und Krokusse spriessen neugierig aus dem Boden: Wenn der Frühling Einzug hält und die Natur erwacht, ist auch die Osterzeit nicht weit. 

Die Confiserie Bachmann, das über 120-jährige traditionsreiche Familien­unternehmen, überrascht immer wieder mit innovativen, exquisiten Schokoladen-Kreationen. Pünktlich zur Osterzeit, mit Schöpfungen von fantasievollen, gleichsam lustigen Schokoladenhasen.

Von traditionell klassischen Exemplaren bis zum coolen ­Hoppler, wie beispielsweise als Bunny Minions oder als Star Bunny – die liebevoll von Hand gefertigten Schoggihäsli sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein ab­solutes Highlight. Alle Trendhäsli sind vier Wochen vor Ostern in den Confiserie-­Bachmann-Fachgeschäften erhältlich, reicht so lange vorhanden.

Schoggihase & Ostern

Seinen Namen soll das Osterfest von Ostara, der altgriechischen Göttin der Morgenröte und des Frühlings haben. Das steht sicher auch im ­Zusammenhang mit der Himmels­richtung Osten, aus welcher die Frühlingssonne immer höher steigt. Ostern ist nicht nur ein kirchliches Fest, an dem die Auferstehung Christi gefeiert wird. An Ostern ­feiern wir das Leben und geniessen die zartschmelzenden Schoggihasen.

Bachmanns Osterwelt