Rezept

Grosis Hörnli-Auflauf

Zutaten (für 4 Personen)

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    300 g Hörnli, knapp al dente gekocht
    150 g Speckwürfel
    3 Eier
    2,5 dl Vollmilch
    2,5 dl Rahm
    30 g Sbrinz, gerieben
    5 g Salz
    wenig Pfeffer
    50 g Käsewürfel (Emmentaler)

    Zubereitung Grosis Hörnli-Auflauf

    Hörnli nach dem Kochen in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Speckwürfel in der Bratpfanne kurz anziehen. In einer grossen Schüssel Eier, Milch, Rahm und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hörnli, Speck- und Käsewürfel beigeben, alles gut vermischen und in eine passende Gratinform giessen. Im Backofen bei 220 °C 30 Minuten goldbraun backen. Mit Kompottfrüchten oder Apfelmus servieren.

    Tipp: Einfach und schnell, schmeckt Gross und Klein.


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