Rezept

Kürbis mit Zwiebeln und Feta

Zutaten (für 4 Personen)

  • Mehr Informationen
    1 Vollkornbrot von Bachmann
    1 Kürbis (etwa 750 g), geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
    4 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    3 rote Zwiebeln, in Schnitzen
    2 weisse Zwiebeln, in Schnitzen
    Salz, Pfeffer
    50 g Baumnüsse, gehackt
    100 g Feta, grob zerbröselt
    1/2 Bund Peterli, gehackt

    Zubereitung Kürbis mit Zwiebeln und Feta

    Die Kürbiswürfel in Olivenöl und Honig marinieren, in eine flache Form geben, die Zwiebeln hinzufügen und in den auf 210 °C vorgeheizten Backofen schieben. Nach 20 Minuten Garzeit mit einer Kelle wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Baumnusskerne darüber streuen, erneut für 15 Minuten in den Backofen schieben. Feta und Peterli darüber verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.


    zurück